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La ricetta del tacchino e ripieno scritta a mano da Marilyn Monroe...

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view post Posted on 25/11/2022, 16:37
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La ricetta del tacchino e ripieno scritta a mano da Marilyn Monroe...

HOyJeQA

Avrei voluto postarlo ieri che era il Giorno del Ringraziamento ma non sono riuscita a finire di tradurlo in tempo quindi seppur con un giorno di ritardo spero vi interesserà questo articolo-curiosità...

Credits: Google, wikipedia, vintagenews.com, bygonely.com
Tutte le foto da Fragments: Poesie, Note intime, Lettere
Approfondimenti e traduzioni by Valene.

Marilyn Monroe aveva un suo modo per preparare la cena con il tacchino e l'ha scarabocchiato su una carta da lettere!

La ricetta è datata intorno al 1955 o 1956 quando Marilyn viveva a New York con suo marito, il drammaturgo Arthur Miller

Il fantastico libro Fragments: Poems, Intimate Notes, Letters fornisce una grande quantità di ricche curiosità per quegli studiosi delle attività della Monroe fuori dallo schermo, tra cui, come lo descrivono Matt Lee e Ted Lee sul New York Times, “lettere assortite, poesie e scarabocchi nascosti che narrano il tempo dal primo matrimonio della Monroe nel 1943 alla sua morte nel 1962. "

L'articolo appare nella sezione Dining & Wine del giornale grazie a un frammento monroviano di particolare interesse in questo periodo dell'anno: la sua ricetta personale per il tacchino e il ripieno.

“Scribacchiata sulla carta intestata di una compagnia assicurativa ”, scrivono Lee e Lee, “la ricetta descrive in dettaglio come preparare un ripieno per pollo o tacchino. La formula è ampia nel numero di ingredienti (11, escluse le 5 erbe e spezie, o sale e pepe) e nella loro diversità (3 tipi di noci e 3 proteine animali).
Non è ortodosso per un ripieno americano nel suo uso di una pagnotta di pane imbevuta di acqua, strizzata e sminuzzata, e nella sua mancanza di grasso aggiunto, brodo, uovo crudo o qualsiasi altro legante.

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Ecco cosa riporta:

*Per il ripieno:

Niente aglio
Lievito madre
Pane francese: immergerlo in acqua fredda, strizzarlo e sfilacciarlo
Per le frattaglie di pollo: far bollire in acqua per 5-10 minuti
Fegato – cuore poi tritare
1 cipolla intera o ½, tritare e prezzemolo / quattro gambi di sedano, tritare insieme le seguenti spezie – aggiungere il rosmarino
Timo, alloro, origano, condimento per pollame, sale, pepe,
Parmigiano grattugiato, 1 manciata
1/2 lb – 1/4 lb macinato rotondo – mettere in padella – rosolare (senza olio) quindi mescolare l'uvetta 1 ½ cucchiaio o più
1 tazza di noci tritate (noci, castagne, arachidi)
1 o 2 uova sode tritate insieme

*Per preparare il tacchino

Sale e pepe all'interno del pollo o del tacchino - all'esterno e burro
Cuci gli uccelli con le pinze mettere pollo o tacchino in forno a 350°
Pollo arrosto - 3 o 4 libbre o più grande
Cucinare da 30 minuti a libbra
Rosolare il pollo o il fagiano (aceto, olio, cipolla, spezie) – far cuocere nel proprio sugo
Aggiungi poca acqua mentre procedi
½ bicchiere di aceto - mettere a metà cottura
Cucina 2 ore
Metti le patate
Funghi in scatola
Piselli - freschi

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Marilyn Monroe in una fotografia promozionale del 1950.
Credit Bettman/Corbis


Qualcuno ha provato a seguire la ricetta ed ecco il piatto una volta preparato.

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by Andrew Scrivani for The New York Times

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by Jessica Kibbe- insidehook.com

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by ivethelive.com



Edited by Valene - 10/1/2024, 14:37
 
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