Venerdì per cena ho provato a fare le tagliatelle all'uovo con la farina di mais.
Sono venute buone, anche se la consistenza era un po' strana perché con le farine senza glutine non sai mai cosa può succedere lol
Io, mamy, fratello e fidanzato l'abbiamo mangiata col ragù (fatto io anche quello V_V), mentre mio padre l'ha condita con piselli, soffritto e granulare di soia.
Ieri sera invece ho mangiato la raclette, buonissima!
Comunque se vi piacciono gli spaghetti istantanei vi conviene prendere i Nissin o gli Ajinomoto che sono giapponesi (ci sono anche molti brand coreani che li fanno buoni)
Se avete la possibilità comprateli in un negozio di prodotti cinesi, a Milano ce ne sono a mazzi, che li pagate la metà del prezzo dei supermercati.
Se volete organizziamo una rivendita, ve li compro nel mio supermercato di fiducia in via Paolo Sarpi e ve li spedisco lol
Com'è il salmone con le alghe? L'ho visto al supermercato ma non l'ho preso perché non sapevo se valesse la pena prenderlo (sono una patita delle alghe).