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Cooking with Blood

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Valene
view post Posted on 11/6/2011, 13:00 by: Valene
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Cooking with Blood

20090710-blood

Si si lo so...se ne cominciava a parlare nel topic TAVOLA ROTONDA SU RACCOLTA, CONSERVAZIONE E CONSUMO DEL SANGUE, Discussione aperta a tutti gli interessati, per studiare metodi sicuri, efficaci e stuzzicanti per raccogliere, conservare e consumare il sangue aperto dal caro Axim, ma poi mi sono resa conto che li' si mescolavano anche metodi di conservazione etc...anche usanze tradizionali..invece volevo un topic dedicato SOLO alle ricette di cibi o bevande da preparare a base di sangue, cosi' che quando qualcuno entra nel forum e cerca delle ricette non debba sorbirsi pagine e pagine di commenti che non hanno nulla a che fare con le ricette...quindi da oggi se avete ricette da oggi mettetele qui ma SOLO se sono ricette, per gli altri argomenti consultate l'indice grazie...
E come sempre SOLO SE VERAMENTR INTERESSATI!!!! Grazie.

Riporto qui alcune ricette che erano state messe nell'altro topic:

by AXIM:


RICETTA PER UN DOLCE STUZZICANTE:

Sangue e lamponi:

Lamponi surgelati, sangue fresco, zucchero.
Per 1 persona. Un terzo circa di bicchiere di sangue fresco, mezzo bicchiere di lamponi congelati, circa 3-4 cucchiaini di zucchero. Mescolare e...buon appetito


Frittata al sangue:

Uova, sale, sangue(mucca?).
Sbattere le uova con un pizico di sale, mescolare il sangue: Cuocere in padellino a fuoco Medio alto (con tecnica classica da frittata)...assomiglia molto ad una frittata con carne o salsiccia...ma è molto più morbida e molto più (a mio avviso) gustosa e non nausea.
(il buono della carne senza la carne).
Ovviamente qui è cotto. Non è molto romantica come tecnica di assunzione del sangue: solo per tossici veramente terminali di sangue. Ha però la possibilità di essere mimetizzata da frittata normale...
Buon appetito



BY VALENE


mi sono state date alcune ricette davvero curiose da una ragazza donors che ho conosciuto grazie al sito di Don Henrie e grazie al mio Justin (che mi ha detto inoltre che questo e' uno dei suoi piatti preferiti O____o...)


tempo fa la ragazza in questione le aveva anche scritte sul sito
www.sanguinarius.org/

Ovviamente mi sono state spedite in inglese e grazie a qualche valido aiuto le ho tradotte vedete un po' se posson interessare:


Czernina


Czernina (dalla parola polacca czarny - nero; a volte denominata Czarnina o Czarna polewka) è il nome di una zuppa polacca fatta con sangue d'anatra e brodo di pollo.
In inglese ci si riferisce a zuppa di sangue d'anatra. In generale il suo sapore è dolce ed aspro, con la presenza di zucchero e aceto Tuttavia, oltre alla versione classica, ci sono innumerevoli varianti locali in diverse zone della Polonia e della Lituania Tra gli ingredienti utilizzati possono essere presenti prugne, pere sciroppate, ciliegie, aceto di mele e miele Viene di solito accompagnato con patate bollite, maccheroni o noodles È un piatto tipico regionale di Kaszuby e Poznań


Noto anche come zuppa d'anatra, questa ricetta polacca usa il sangue come ingrediente principale

Questo è uno dei piatti più nutrienti che si possano pensare. Perché il sangue contiene tante proteine ​​e ferro in esso, è anche un piatto molto ricco che riempie . La Czerina è un piatto principale , non un aperitivo...

Purtroppo, poiche' le leggi di alcuni stati sono così severe per quanto riguarda la vendita di sangue, ci sono solo due modi per fare la zuppa:

Vivere in una città polacca dove i macellai locali sono propri conoscenti...oppure allevare . Alzare le anatre ed ucciderli da soli...
Ok scherzi a parte...
Ho sentito che c'è un modo per rendere il sangue d'anatra finto, ma nella mia esperienza, il sangue non può essere falsificato. Ha un sapore molto particolare.
Alcune persone dicono che è più facile ottenere il sangue di maiale, ma in alcuni posti il sangue è difficile da trovare
Se vi e' + facile ottenere il sangue di maiale, questo è un buon sostituto , anche se il sapore non è leggero come quello dell'anatra. Non utilizzare il sangue di mucca, in ogni caso - il sapore è troppo pesante.


Per fare la czernina, è necessario:

-Una grande anatra

-Due tazze di sangue - tre è ancora meglio

NOTA: Se prendete il sangue d'anatra da un macellaio potrebbe essere stato mescolato con aceto x preservarlo. Senza l'aceto, si coagula e va a male entro poche ore.
acqua salata, a piacere (circa due cucchiai)
Due cucchiaini da the' di pepe (il pepe in grani e' il miglioreliori)
Una libbra , prugne snocciolate secche
Una libbra di uva passa
Due cucchiaini da the di farina bianca
Due cucchiai di zucchero (lo zucchero greggio di canna è molto interessante)
se volete aggiungete:
due cucchiaini di crema di aceto acida, (x alcune persone che amano la zuppa dolce, A qualcuno invece piace acida). e' possibile usare aceto balsamico.


ISTRUZIONI:

Attenzione: questo non è un piatto veloce! Non è così difficile, ma vi si richiede di passare un po' di tempo in cucina


Si può lasciare la pelle sull' anatra se si vuole, siate pero' consapevoli che ciò renderà la zuppa molto grassa. La zuppa avrà più sapore, ma le arterie non vi ringrazieranno^^

Mettere l'anatra in una pentola larga e riempirlo con l'acqua - sufficiente a coprire l'anatra. Aggiungere il sale. Portate ad ebollizione. Togliete la schiuma che verra' a formarsi man mano ! Coprire e cuocere a fuoco lento per due o tre ore, fino a quando la carne è diventata tenera.

Estrarre con un asciugamano e togliere l'anatra, metterla posandola sul tovagliolo ( o canovaccio) . Raccogliete tutta la carne liberandola dalle delle ossa

Torniamo al la minestra, che dovrebbe essere ancora in ebollizione. aggiungete l' uvetta e le prugne e qualche grano di pepe. Cuocere per 45 minuti.


In una ciotola separata, mescolare la farina, lo zucchero e la panna acida, mescolando bene fino a quando il composto risulti miscelato senza grumi. Prendete il vostro sangue d'anatra e d aggiungetelo lentamente, sbattendo finché il composto sia ben amalgamato.


Ora prendete un mestolo ed immergerlo nel brodo. Versare il tutto in una tazza. Lentamente mescolate il brodo nella panna acida sanguinosa. Ora versare tutto il composto nella pentola della minestra. Mescolate il composto continuamente fino a quando il brodo bolle di nuovo.

Se si desidera una zuppa dolce, aggiungere un po di zucchero in più, se si vuole una minestra acida, aggiungete l'aceto. Agrodolce vanno bene insieme, e molte persone aggiungono un po più di sale per far risaltare il sapore.


Mettete la carne nuovamente dentro la minestra. Si può far bollire qualche kluski (pasta all';uovo) e d aggiungerli alla minestra, oppure aggiungere patate, o entrambi.

Per ottenere una zuppa molto dolce, e densa, aggiungere un bicchiere di purea di prugne agli ingredienti di cui sopra.

Servire con Vino rosso L'anatra è tecnicamente carne bianca, perché è volatile, ma è anche selvaggina, ed il sangue dà lala minestra una qualità molto pesante, che lo rende adatto per il vino rosso. Provare con un secco Zinfandel.


Ok...per oggi metto questa...se mai la proverete fatemi sapere^^

Edited by Valene - 8/8/2017, 19:57
 
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