+Dark & Gothic Lolita+

Cooking with Blood

« Older   Newer »
  Share  
As Ibn Mt
view post Posted on 3/8/2016, 16:12 by: As Ibn Mt




Dolce al sangue

Ciao, mi sono imbattuto per puro caso in questo sito perche' da un po' mi sto interessando alla cucina della mia etnia e non sapevo come conservare il sangue [ingrediente molto presente], vi allego una ricetta, magari puo' interessare...

ingredienti:
1 litro di latte
1 bicchiere di sangue
50 gr. di uvetta
1 cedro
fichi secchi
1 buccia grattugiata di limone
farina 00 q.b.

Mettere in una pentola sangue latte e mescolare a fuoco medio, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e abbastanza farina da rendere l'impasto cremoso continuando a mescolare per 1 ora circa.
Mettere l'impasto in una teglia da ciambella e lasciare riposare per 45 minuti
Quindi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa
 
Top
6 replies since 11/6/2011, 13:00   243 views
  Share