|
|
| tutto molto appetitoso!!! ma io sono una golosona e quindi vi metto questa ricetta molto cioccolatosa.
Torta Cioccolato e Peperoncino
Tempo preparazione e cottura: 2 ore ca.
Ingredienti per 8 persone: 200 gr farina 1 cucchiaino di bicarbonato 50 gr cacao amaro 275 gr zucchero 80 gr di panna acida 175 gr burro morbido 2 uova 1 bustina di vanillina 125 ml di acqua bollente 175 gr di gocce di cioccolato Per lo sciroppo: 125 ml di acqua 100 gr di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro peperoncino in polvere qb
Procedimento: Mettere le mixer farina, bicarbonato, cacao, zucchero, panna acida, burro, uova e vanillina e frullare bene. Aggiungere l'acqua bollente a filo e frullare di nuovo. Unire anche le gocce di cioccolato e mescolare a mano. Versare tutto nella forma da plum cake e cuocere in forno a 170 gradi per un ora. Preparare lo sciroppo facendo sobbollire l'acqua con zucchero, cacao e peperoncino in polvere. Con uno stecco bucherellare la torta e irrorarla con lo sciroppo, lasciandola riposare nella forma da plumcake per almeno un ora. Affettare e guarnire con peperoncino.
credo sia ottima e anche facile da fare, presto la proverò!
|
| |