+Dark & Gothic Lolita+

CIBI GOTHICI

« Older   Newer »
  Share  
Fanny Verdefoglia
view post Posted on 20/9/2011, 17:36




Prendo queste due ricette ^^ (anche se la prima non mi piace)
 
Top
JeuxDeMort
view post Posted on 24/9/2011, 21:14




CITAZIONE (Macabre†queen @ 3/12/2009, 17:41) 
peccato che ho chiuso il mio foro, li alex aveva postato delle ricette di sua invenzione...

mi aveva illuminato anche sull'esistenza delle patate viola XD

GIRANDO IN RETE HO TROVATO QUESTO, OVVIO SA MOLTO DI PRESA PER IL CULO...MA SAREBBE CARINO ^^

Le Mènu Gothique, Chez Ievros
.
.
Primi Piatti
Spaghetti bianchi con nero di seppia.
Spaghetti al sangue (anche rappreso)
Strozzapreti à la Behemot
Escargots du Cadàvre
.
.
Secondi Piatti (carne)
Tagliata di polso
Nido di corvo alla cantonese
Arrosto di neonato albino
Pollo flambè su fuoco fatuo
.
.
Pesce
Pesce San Pietro profanato
stoccafisso alla Italo Balbo
frittura di molluschi sporca-anima.
.
.
Dessèrts
Bavarese (la ragazza deve essere assolutamente bavarese) alla nutella.
Neonato affogato al caffè
Ghiacciolo all'assenzio.
.
.
(il tutto servito in teschi con biscotto)
.
.
Bevande
Sangue.
Sangue Stravecchio
Birra Belzebuth

Salute!

Il Ievros che ha inventato codeste delizie è colui che vi sta scrivendo :)
 
Top
view post Posted on 2/12/2011, 19:27
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,146
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:


Due giorni fa sn andata a fare la spesa e mi sono incuriosita non appena sn andata nel reparto ortofrutticolo...Ho visto delle carote nere...Cs ho voluto prenderne una x curiosità,non l'ho ancora assaggiata ma dicono che sia più dolce di quelle classiche ...Ho voluto fare una ricerca ed ecco cs ho trovato...

credits:GOOGLE,www.italiaatavola.net
BY DARKSHADOW

Arriva la carota "nera"
Una bomba di vitamine


jpg

Non solo arancioni, ma anche nere e gialle. E presto anche rosse e bianche. Carote di tutti i colori per “curare” o prevenire malattie diverse. Non è fantascienza, ma una realtà anche in Italia, dove un’azienda all’avanguardia produce succhi, concentrati e creme di carote nere e gialle

Non solo arancioni, ma anche nere e gialle. E presto anche rosse e bianche. Carote di tutti i colori per “curare” o prevenire malattie diverse. Non è fantascienza (e niente che abbia a che vedere con la manipolazione genetica), ma una realtà anche in Italia, dove un’azienda all’avanguardia, associata a Confagricoltura, nella Piana del Fucino (il regno di questo fantastico ortaggio) produce succhi, concentrati e creme di carote nere e gialle, destinati alla produzione di bevande multivitaminiche.

cb1489162436169

E il proprietario, Alessandro Aureli, si sente più un farmacista che un agricoltore. Carota nera, o “purple carrot”, come la chiamano i suoi clienti, al 90% stranieri (come d’altra parte è straniera la quasi totalità dell’industria agroalimentare), ricca di antociani, quelli che si trovano nei mirtilli o nel vino rosso: antiossidante, contro i radicali liberi, i danni provocati dalle radiazioni ultraviolette, la fragilità capillare, per chi ha problemi di circolazione e di origine infiammatoria.

a5a6ae162436173

Carota gialla, con un alto contenuto di luteina, invece, per chi ha problemi agli occhi. Questa sostanza, infatti, aumenta la densità del pigmento maculare della retina e riduce fortemente i rischi di degenerazione. Infine, carote arancioni, con il loro famoso betacarotene. Ma non tutte ne contengono la stessa quantità. Per succhi e bevande multivitaminiche, l’impresa associata a Confagricoltura, sceglie quelle più ricche di questa preziosa sostanza.

«Presto arriveranno anche le carote rosse e quelle bianche». Lo dice Confagricoltura, che ricorda che, d’altra parte, la carota nasce nera probabilmente in Afghanistan. Sono gli olandesi i più grandi produttori di semi al mondo che, nel 1500, in onore del re Guglielmo d’Orange, la fecero diventare arancione. Dall’azienda Aureli le carote non vengono utilizzate solo per succhi, ma anche essiccate per aromi o coloranti naturali, trasformate in farine per prodotti da forno destinati soprattutto ai celiaci.
 
Web Contacts  Top
Fanny Verdefoglia
view post Posted on 3/12/2011, 16:16




O.O mai viste!!! ma sono buone??
 
Top
view post Posted on 4/12/2011, 20:03
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,146
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:


sono buonissime...sono come le carote normali dentro sono violacee...piu' dolci..ma hanno un grande difetto......macchiano moltissimo O__O
dopo averle pelate devi lavarti le mani con la candeggina >_____> ma x il resto sono molto buone e ricche di vitamine
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 19/6/2012, 18:43
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,146
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:


Foto davvero curiosa che ho appena trovato su facebook...Era intitolata "Zombie lunch"...
Davvero creativa.....

a931b6197155939
 
Web Contacts  Top
owed by devil
view post Posted on 19/6/2012, 19:51





Davvero incredibile, mi piacerebbe assaggiarla!
 
Top
GothicVampire
view post Posted on 19/6/2012, 19:59




carino! hai anche la ricetta?
 
Top
†_Emy-chan_†
view post Posted on 20/6/2012, 10:54




Uova, wustel e ketchup sono pesanti.. chissà cosa ci sarà all'interno..Sarà una vera bomba! O.o
Questo piatto ce lo vedo bene per una serata di Halloween da servire ai vari ospiti che non se l'aspettano minimamente (pensate alle loro facce). xD

Le carote nere mi attirano un casinoo! *__*
Così potrei dare un tocco macabro alla mia torta di carote. :3 (e magari farla a forma di bara <3)

Però qui da me non sono reperibili. ç_ç
I miei cugini lavorano nel campo ortofrutticolo e non le hanno mai sentite nominare. >_<
E non ci sono neanche a Catania dove vanno a rifornirsi. >_>
 
Top
GothicVampire
view post Posted on 20/6/2012, 13:01




Uova? dici che è una frittata?
a me sembra una specie di calzone... potrei rifarlo ma non capisco come hanno fatto a fare le unghiette..

poi al posto del ketchup salsa di pomodoro e mozzarella di soia :D e diventa leggero
 
Top
†_Emy-chan_†
view post Posted on 20/6/2012, 13:09




Non proprio. Quella mi pare più una patina fatta con l'uovo sbattuto, mentre le unghie sono state "intagliate" nel wustel dopo la cottura.. almeno così sembra a me. xD
 
Top
GothicVampire
view post Posted on 20/6/2012, 13:10




Ah ora che ho visto che si può ingrandire, confermo le unghie intagliate! che buono ._. proverò sicuramente a rifarlo!
 
Top
†_Emy-chan_†
view post Posted on 20/6/2012, 13:17




Il mistero è come sia fatto l'interno, però è anche vero che la cucina è fantasia, no? Quindi potremmo sbizzarrirci come vogliamo. ^o^

Me curiosa, se lo cucini fai qualche foto. ^_^ Ah, e ovviamente facci anche sapere il gusto. xD

 
Top
GothicVampire
view post Posted on 20/6/2012, 13:19




Ehm il mio gusto sarà senz'altro differente dal vostro perchè sono vegana, ma avevo intenzione di fare un calzone come base... e ho idea che non possa non piacere *_* comunque il reportage fotografico è assicurato U_U
 
Top
†_Emy-chan_†
view post Posted on 20/6/2012, 13:22




Uh, interessante invece, così potremmo anche avere la versione vegana. xD

Ottimo! Allora attendo le foto. ^^
 
Top
125 replies since 3/12/2009, 15:16   4644 views
  Share