CITAZIONE
negozi di alimentari specializzati .
oddei, specializzati quali?
a parte erboristerie?
cioè, finchè è per il sesamo nero ok, forse riesco a trovarlo.. (anche se abito in provincia emiliana, paesino. ci sono 2 erboristerie.. quindi.. o una o l'altra..
)
ma.. il burro nero.. lo vedo proprio difficile..
complimenti cmq, per la creatività di chef Alex..!
sembrano davvero MOLTO ustosi TUTTI i piatti che hai postato!
salvo il pesce, broccoli e riso, che non amo!
però devo ammettere che la pasta al nero di seppia non mi dispiace... a vedere così...
vabbè, sono un pò particolare coi gusti.. XD
i crostini poi.. uhmmmm....
...
anche io Motro, adoro il ragù...
però dai, per essere dark, per una volta.. anche la soia è buona!
tra l'altro, la salsa di soia è scura!
...
devo ancora assaggiare i tartufi salati. il doce l'ho già maniato in vita mia.. ma i tartui e funghi neri mai..!
stà cosa del burro mi è rimasta impressa però!
...
scusi alexChef .. ma.. "lei", fa una scuola di cuoco,
o è solo epr passione?
....
in ogni caso, complimenti davvero!