+Dark & Gothic Lolita+

CIBI GOTHICI

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view post Posted on 16/1/2011, 17:54
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DARK CHEF

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CERTO CHE SI KAKI SOLO CHE ORA NN HO LE FOTO , LE HO FATTE MA DEVO SWCARICARLE , APPENA LO FACCIO LE POSTO INTANTO QUESTE ERANO LE RICETTE :

ANTIPASTO : TRANCIO DI SALMONE CON SALSA EL TIMO

PRIMO PIATTO : MACCHERONI CON SEPPIE AL PROFUMO DI MENTA

SECONDO PIATTO : FILETTO DI ORATA CON MELANZANE AROMATIZZATE

DOLCE : BISCOTTI " NERI " CON SALSA DI MIRTILLI

RIPETO PRESTISSIMO ANCHE LE FOTO .... CHE NE PENSI ?
 
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Kakihara
view post Posted on 16/1/2011, 18:20




Mi manca la salsa di timo, ma il resto del menù sembra assai interessante^^
Attendo le foto!
 
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TheSoulSlayer
view post Posted on 16/1/2011, 18:51




@alexchef verresti a casa mia a darmi lezioni di cucina?!

io posso procurare buone stout o vinelli rossi spettacolari ;)
 
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view post Posted on 16/1/2011, 20:26
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DARK CHEF

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CITAZIONE (Kakihara @ 16/1/2011, 18:20) 
Mi manca la salsa di timo, ma il resto del menù sembra assai interessante^^
Attendo le foto!

beh nn e' alltro che un emulsione di timo , olio , sale rosa e pepe nero . il timo perche' secondo un accurata ricerca che ho fatto e' una delle spezie che si possono considerare dark . mi fa' piacere che il resto del menu' ti interessi , presto le foto !


CITAZIONE (TheSoulSlayer @ 16/1/2011, 18:51) 
@alexchef verresti a casa mia a darmi lezioni di cucina?!

io posso procurare buone stout o vinelli rossi spettacolari ;)

beh dipende di dove sei ? scherzi a parte se qualche volta vuoi consigli o ricettechiedi pure....
 
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view post Posted on 18/1/2011, 18:50
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DARK CHEF

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raga ho seguito il consiglio della " zia " valene ho creato il mio forum su forum community ecco a voi l'indirizzo :
piacereoscuro.forumcommunity.net

VI ASPETTO NUMEROSI !!!!!!!!!!!!!
A PRESTO CIAO CIAO
 
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Fanny Verdefoglia
view post Posted on 9/4/2011, 18:46




ma non è spam l'ultimo post?

avete altre ricette per caso?
 
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view post Posted on 10/4/2011, 14:09
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DARK CHEF

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si beh in effetti...cmque ricette se ne vuoi ... ci sono ora nn le ho ancora postate ma ne ho create un po' ... a breve faro' la sezione apposita .... ma se vuoi qualche consiglio chiedi pure...
 
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MORGANA DARK
view post Posted on 12/4/2011, 13:39




wow,so gia' cosa cucinare il prossimo San Valentino al mio Lord... :MANAGUITAR:
 
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Fanny Verdefoglia
view post Posted on 14/4/2011, 17:13




mi dai la ricetta dei biscotti neri in salsa di mirtilli?
 
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view post Posted on 19/6/2011, 15:42
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DARK CHEF

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ciao fanny scusa se rispondo solo ora ma ho avuto pacchio da fare.... cmque se vuoi ora ho postato lricetta dei biscotti con salsa di lamponi (o mirtilli , le dosi della salsa sono identiche ) sul forum che ho creato , oltre che alttre ricette ....
l'indirizzo l'avevo gia lasciaato cmque lo trovi anche sui fb ho creato un gruppo che si chiama cucina dark dove c'e' il link ....
alla prossima ciao ciao
by alex
 
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Fanny Verdefoglia
view post Posted on 20/6/2011, 08:48




grazie Alex!!!
 
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view post Posted on 20/6/2011, 16:58
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DARK CHEF

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prego figurati...
ora attendo una tua visita , sia su fb che sul forum ... ciao !!!
 
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Fanny Verdefoglia
view post Posted on 20/6/2011, 23:31




l'avrai presto =)
 
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angyangel
view post Posted on 6/8/2011, 23:44




CITAZIONE
negozi di alimentari specializzati .

oddei, specializzati quali? :D :P a parte erboristerie? :D :P cioè, finchè è per il sesamo nero ok, forse riesco a trovarlo.. (anche se abito in provincia emiliana, paesino. ci sono 2 erboristerie.. quindi.. o una o l'altra.. :D )

ma.. il burro nero.. lo vedo proprio difficile.. :lol: :D

complimenti cmq, per la creatività di chef Alex..! ;) sembrano davvero MOLTO ustosi TUTTI i piatti che hai postato! ^_^ :wub:

salvo il pesce, broccoli e riso, che non amo! :D :P

però devo ammettere che la pasta al nero di seppia non mi dispiace... a vedere così... ;) vabbè, sono un pò particolare coi gusti.. XD :P

i crostini poi.. uhmmmm.... :P ... :wub:

anche io Motro, adoro il ragù... :D :P :wub: però dai, per essere dark, per una volta.. anche la soia è buona!
tra l'altro, la salsa di soia è scura! :D :P ...

devo ancora assaggiare i tartufi salati. il doce l'ho già maniato in vita mia.. ma i tartui e funghi neri mai..!
stà cosa del burro mi è rimasta impressa però! :lol: :D :P ...

scusi alexChef .. ma.. "lei", fa una scuola di cuoco,
o è solo epr passione? :D :P .... :wub:

in ogni caso, complimenti davvero! ;)
 
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view post Posted on 17/9/2011, 18:47
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++**La Dix Croix**++

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Lo sapevate che esiste un tipo di pasta chiamata i gotici?Ebbene si...

Gotici al cacao e noci

Ingredienti:

+Gotici al cacao(pasta semola di grano duro con aggiunta di cacao amaro,trafilata al bronzo)

+gorgonzola

+noci tritate

+burro

Preparazione:

In un’antiaderente sciogliere il gorgonzola con una noce di burro;in abbondante acqua salata cuocere i gotici,scolarli e saltarli nella salsa legare con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Servire in un piatto rettangolare fondo,guarnire con gherigli di noci spezzettate,un ciuffo di menta peperita.
Abbinamento: Priante (Castel di Salve)

By darkshadow
credits: www.gustaedegusta.it/

Ecco una ricetta golosa...

credits:http://diavoloperfornello.blogspot.com/2008/11/una-torta-gotica.html

Una torta gotica

DSCF1867

Ingredienti per uno stampo da cake lungo 30 cm - in questo caso lo stampo CATTEDRALE di Silikomart.

2412cd149853887

150 gr di burro morbido (+ un po' per lo stampo)

250 gr di farina (+ un po' per lo stampo)
1/8 l di latte
1 cucchiaino di bicarbonato
100 gr di zucchero di canna
3 uova grandi
3-4 banane mature (circa 300 gr)
100 gr di farina di cocco
3 cucchiaini di lievito per dolci

Preparazione: accendere il forno a 180°C. Imburrare e infarinare lo stampo o rivestirlo di carta da forno. Sciogliere il bicarbonato nel latte.
In una grande scodella sbattere il burro, lo zucchero e le uova con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema. Sbucciare le banane e schiacciarle con la forchetta. Aggiungere le banane ed il cocco al composto e mischiare brevemente. Unire la farina setacciata ed il lievito. Versarvi il latte con il bicarbonato e mischiare il tutto con un cucchiaio di legno. Il composto deve risultare denso.
Versare il composto nello stampo e infornare (a 160° se ventilato) per circa 45-50 minuti. Fare la prova dello stecchino. Far raffreddare la torta per almeno 10 minuti prima di toglierla dallo stampo.
 
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125 replies since 3/12/2009, 15:16   4644 views
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