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| avevo promesso che quella d ieri sarebbe stata la prima d una lunga serie d ruicette e sembra proprio essere cosi.... ecco qui x la gioia d tutti la seconda, molto semplice ma d siucuro effetto . un consiglio, io posto la ricetta come l'ho pensata ma dato tra gli ingredienti e' presente il caviale e nn penso che molti possano permetterselo , si puo' tranquillamente sostituire cn le uova d lompo , ma che siano RIGOROSAMENTE NERE . ora ecco qua , buona lettura e buon appetito !!!!!!!
CROSTINI DI PANE NERO CON UOVA DI QUAGLIA, CAVIALE DEL BELUGA E SALSA AL TIMO (X 4 ) :
8 fette di pane nero 8 uova di quaglia 40 g di burro nero 2 cucchiaini di caviale del beluga 80 g di olio extra vergine di oliva 5 g di timo q.b di semi di papavero
PROCEDIMENTO :
° tagliare il pane a fette , metterlo in una teglia e tostarlo in forno a 180 ° c per 3 minuti ogni lato.
° preparare l'emulsione di olio e timo .
° far scadare una padella antiaderente, farci sciogliere il burro , una volta caldo romperci le uova e farle cuocere per circa 3 minuti .
° preparare piatti singoli componendoli cosi' : disporre i crostini di pane , adagiarvi le uova di quaglia , il caviale . guarnire con l'emulsione al timo ed i semi di papavero .
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