+Dark & Gothic Lolita+

Cooking with Blood

« Older   Newer »
  Share  
Valene
view post Posted on 11/6/2011, 19:36 by: Valene
Avatar

++**La Dix Croix**++

Group:
Administrator
Posts:
63,146
Location:
*+From the Gothic Mana's Castle+*

Status:


Altra ricetta interessante...


Bloodwine

BY Angelus Cretus Deus


OCCORRENTE:

Una bottiglia (o più, a seconda di quanto sangue è stato acquistato) di vino. MAI usare il bianco, solo il rosso. E il più forte ed e' mgliore
Un imbuto con un ugello abbastanza piccolo da entrare nell'apertura bottiglia di vino.
un panno sottile (anche una bandana pulita puo' andare bene).
Una tazza da latte vuota, pulita e lavata.

PREPARAZIONE

Prendete la bandana e mettetela o dentro l'imbuto, ma non tutta mi raccomando tenete fuori i bordi...
Ponetela abbastanza in profondità in modo che ci sia spazio per versare il liquido in essa.
Potete mettere del Nastro adesivo intorno ai bordi, in modo che sia piu' sicuro. Inserite l'imbuto nella tazza da latte. Versare il sangue (molto lentamente) nell'imbuto. Quando tutto il liquido è stato versato , togliere l'imbuto dal boccale e la bandana.


Ora, nella tazza del latte, mescolare 1/2 porzione di sangue ed aggiungetela nella bottiglia di vino quanto basta . Utilizzare l'imbuto per versare la miscela nella bottiglia di vino e conservare in frigo. Agitare bene. Mettete la bottiglia nella parte più fredda del frigorifero, ma NON nel congelatore.!!!

Agitare bene la bottiglia ogni volta, prima di bere il contenuto: in questo modo si ottiene una miscela omogenea.


NOTA: Alcune persone amano speziare il vino con un po' ci cannella o chiodi di garofano o altre spezie e' ovvio che ognuno possa crearsi la bevenda che preferisce^^
 
Web Contacts  Top
6 replies since 11/6/2011, 13:00   241 views
  Share