Valene |
|
| Altra ricetta interessante...
Bloodwine
BY Angelus Cretus Deus
OCCORRENTE:
Una bottiglia (o più, a seconda di quanto sangue è stato acquistato) di vino. MAI usare il bianco, solo il rosso. E il più forte ed e' mgliore Un imbuto con un ugello abbastanza piccolo da entrare nell'apertura bottiglia di vino. un panno sottile (anche una bandana pulita puo' andare bene). Una tazza da latte vuota, pulita e lavata.
PREPARAZIONE
Prendete la bandana e mettetela o dentro l'imbuto, ma non tutta mi raccomando tenete fuori i bordi... Ponetela abbastanza in profondità in modo che ci sia spazio per versare il liquido in essa. Potete mettere del Nastro adesivo intorno ai bordi, in modo che sia piu' sicuro. Inserite l'imbuto nella tazza da latte. Versare il sangue (molto lentamente) nell'imbuto. Quando tutto il liquido è stato versato , togliere l'imbuto dal boccale e la bandana.
Ora, nella tazza del latte, mescolare 1/2 porzione di sangue ed aggiungetela nella bottiglia di vino quanto basta . Utilizzare l'imbuto per versare la miscela nella bottiglia di vino e conservare in frigo. Agitare bene. Mettete la bottiglia nella parte più fredda del frigorifero, ma NON nel congelatore.!!!
Agitare bene la bottiglia ogni volta, prima di bere il contenuto: in questo modo si ottiene una miscela omogenea.
NOTA: Alcune persone amano speziare il vino con un po' ci cannella o chiodi di garofano o altre spezie e' ovvio che ognuno possa crearsi la bevenda che preferisce^^
|
| |